Посвящается племяннику

Любимчик у мамы,
И младший у папы.
Как в комнате солнечный свет.
Красивый и добрый,
Как девочка нежный.
Мальчишка в 14 лет.

Послушным ты рос
И учиться старался.
Не знали родители бед.
В труде помогать
Никогда не боялся.
Мальчишка 14 лет.

Любили друзья тебя
очень.Девчонки
Смотрели загадочно в след.
Но горе пришло вдруг
9 го мая,скончался,
Мальчишка 14 лет.

Подонок безжалостный,
которого, верю.
Не мать породила на свет.
Ударом воткнул тебе
Ножик под сердце.
Мальчишке 14 лет.

Врачи не спасли.
Были пъяные в праздник.
И им оправдания нет.
Ты умер на койке
Теряя сознание.
Мальчишка 14 лет.

Спиваясь скончался отец,
Твоя мама
От горя ушла на тот свет.
Я верю что встретился с ними
В раю ты.
Мальчишка 14 лет.


Рецензии
Понравилось стихотворение,жалко мальчишку,но родители его здесь не виноваты.Порой у прекрасных родителей дети вырастают эгоистами и сами живут своей жизнью.

Наталья Лимонова   08.02.2017 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.