Ах, какой вчера здесь был скандал

***
Ах, какой вчера здесь был скандал.
Жалко, что во сне, не  наяву.
Я тебя безумную ругал,
А чего, зачем и не пойму.
Ты  же  точно  фурии под стать,
В  красоте мифической  своей,               
Вспоминала громко мою мать,
И швыряла  по  дому постель.
А потом, плевалась, что есть  сил,
Норовясь  попасть в  мой лик  святой,
Я  б тебя безумную простил,
Но ты ж плевалась,  черною  икрой.
Красную,  швыряла   за окно,
вместе с  ложками из серебра,
Серебро ведь всё-таки добро,
А тебе не жалко  ни хрена.
А потом  шампусика  глотнув,
Как была, при полном  неглиже,
В дверь  входную быстро прошмыгнув,
Бой вела на первом этаже.
И прорвав « кольцо»  двери входной,
Требовала, чтоб пришёл  трамвай,
Хорошо, суббота,  выходной,
И  народу нет, хоть убивай.
- Хватит, Нин, сидеть нагой в снегу,
Понимаю,  зад  конечно  твой,
Я тебе,  бесспорно,  помогу,
Если ты домой и на покой.
- Ванну? Ну  конечно  же  прими.
Подлечиться  можно, но сто грамм.
Ну  бывает, встал  не стой ноги,
Ну чего  устраивать  бедлам.

Ах, какой вчера здесь был скандал.
Жалко, что  во сне, не  наяву.
Я тебя безумную ругал,
А чего, зачем и не пойму.
                19.04.2015г.


Рецензии
улыбнуло))) снотворное двоемирие обожаю)))

Ирина Прекрасная-Повышева   26.11.2016 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. ты неможеш найти моё письмо потому что оно пришло под адресом:ser/pockidyshev@ya.ru Суховей мой псевдоним.
Сергей Суховей.

Сергей Суховей   26.11.2016 11:58   Заявить о нарушении
Жду ещё одного письма от Вас!!! НЕ НАШЛА!!!

Ирина Прекрасная-Повышева   26.11.2016 16:28   Заявить о нарушении