К Сыну

Не хочет Олежка плакать,
ведь рядом не видит папу,
сосет свою жадно лапу,
незанятым ржет лицом.
Он выполнил сверхпрограмму:
-отжал он у папы маму
-нанес папы сердцу травму
-в 3 месяца стал самцом.

А папа его в субботу
устало идет на работу
сквозь слабость,боль и дремоту,
Чтоб сыт был его подлец.
Но знай ты Олег,чрез годы!
Когда ты идешь в непогоду,
за пивом отцу в угоду...
Твой любит тебя Отец!
Конец!


Рецензии