***

мама! олиллуя нам во златах смерти
папа! аллилуйя на во сетях океанов всё
я люблю я мру как море всей медью
пойму боже господи тебе петь твоё...
бог что мне так быть связки той
раковиной греметь на отвалах секса
церкви не убий и то я изгой
мне теперь мне нет века...


 


Рецензии