В один из тёплых летних дней

***
   
В один из тёплых летних дней,
Проснувшись спозаранку,
И накопав в саду червей,
Пошёл я на рыбалку.

Я долго шёл среди полей,
И лесом шёл сосновым,
Когда вдруг, к радости своей,
Я пруд увидел клёвый.

И выбрав место под кустом,
Чтоб солнце в тыл светило,
Забросил удочки, потом,
Меня вдруг осенило,

Что я не взял с собой бидон,
Забыл любимую блесну,
Когда я рыбы наловлю,
То в чём домой – то понесу.

                12.06. 2015г.


Рецензии