Заметка

Вокруг болтовня
Ничего не изменится
Самозабвенная совесть

В ожидании
Светлого дня истерика
Лица погружены в горесть

Лёд с тобой
Ты не веришь
И так ничего не меняется

Пережду
Перетерплю
Время истошно плавится

Только и слышу какие-то возгласы
Внутреннее столпотворение
Год от года самоконтроль
Превращается в наблюдение
Год от года собственный мрак
Выглядит вдруг незнакомым
И неожиданно для себя
Обращаешь внимание чужим голосом

Графики личностных кризисов
Скачут
Нужно быть решительным
Значит
Биться в закрытые двери
Падать
Быть в себе чрезмерно уверенным
Парнем

Все эти комплексы, планы и задачи
Графики, формулы, функции и построения
Я не беру во внимание. Без удивления
В любой момент всё можно переиначить

Наверное я не понятно написал
Вы спросите, а что вы сейчас прочитали
Дневник временного отрезка, секундный шквал
Заметка


Рецензии