Ты грустных писем не пиши

Ты грустных писем не пиши,
Моя душа и так рыдает..
Врата пред ней закрыты рая,
Усердно молится в тиши..
Она грешна, и в покаянье
Колени в кровь сбивает вновь,
Виною - грешная любовь,
Что ей приносит лишь страданья.
Ты отпусти меня, как птицу,
С тобою быть не суждено,
Там,наверху, предрешено..
И твой очаг другой хранится.


Рецензии