Тебя люблю, но странною любовью

Тебя люблю, но странною любовью,
Ты для меня, как божество.
Портрет твой ставлю к изголовью,
В улыбке вижу волшебство.

Лукавый взгляд из-под руки,
Причёску вздыбил ветер.
Сидишь на травке у реки,
И лик твой чист и светел.

Красива! Нечего сказать!
Как нераскрывшийся бутон.
Тебе бы ангелом летать,
Под тихий, нежный звон.

Летаешь где-то, но не рядом.
Со мною лишь святой портрет.
И грустно провожаю взглядом,
Полёт любви на склоне лет.


Рецензии
Очень романтично!

Елена Абесадзе   26.12.2016 12:49     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо! С искренним уважением и теплом - С.С.

Сан Саныч Кузнецов   26.12.2016 15:33   Заявить о нарушении