Хотят меня посадить...

Хотят меня "посадить".
Стуками, грюками, словами...
Свободу не нельзя просить.
Свободу надо брать руками.

Хотят меня обвинить.
Хотят "пришить" мне "дело".
Я свободный гражданин.
Я сам решаю, что делать моему телу.

Здесь трус на трусе.
Здесь выжидают хитрые шакалы.
Я всегда остаюсь в плюсе.
Их это раздражает. И немало.

Здесь в каждом доме крысы.
При выключенном свете в квартирах сидят и слушают.
А у меня перед глазами мысы.
И говно, которое сливают мне в душу.


Рецензии