Не за рубли рифмую мысли...

Не за рубли рифмую мысли,
Не жду похвал капризных хор,
Не для того,чтоб слава висла,
Вяжу стихов моих узор.
Стихи мне - радость и отрада,
И горечь горькая полынь.
Они души моей ограда,
Мгновений канущая стынь.


Рецензии