Суета сует...

Уставшей душе
Не поможет сон.
Зажился уже;
С колокольни звон
Языком стучит,
Что закончен срок,
Время все сточит,
Кроме этих строк,
Что написаны
Назад сотни лет
В момент истины:
"Суета сует"

"Суета сует
И ловля ветра".
В жизни смысла нет
Ни миллиметра.
Я прожил ее
И могу сказать :
Чтоб отдали все,
Что смогли отнять.
Что успел  отдать,
Все вернешь с лихвой,
Время собирать
Камни за чертой.


Рецензии