Hanza Yellow 215 PY1

«четырнадцатый день - Ганза желтая - Hanza Yellow 215* PY1».

Полумрак и знаки – не факт и сомнения;
А я бы сразу тебе поверил.
Вот так на слово,
Вот так на веру,
Вот так без злобы.
Как глядя в небо.
Но роуминг спит, уткнувшись в бездну;
На всякий случай, где слово: «нежный».
Плывут  атаки – скандалисты,
И зодиаки – не нацисты; те, облака плывут ночами.
И снова  день, и снова к вам Я.
Упала чашка и разбилась,
Такие  знаки,
Такие фишки.
Такие вязкие сомнения,
Далекий форс – мажор и заблуждения.
А если б рядом.
Совсем уж близко.
Тебе сказал
Недалекий, а близкий.
Просто глубокий и многоликий,
А так полу робкий и полудикий.
Слова утопают в твоих глазах,
И руки тонут в твоих волосах,
И запах терпких духов на коже;
Твои слова, на реки похожи.
И все же есть приток у твоей реки.
Где мистики ищут сомненья твои.
А для меня ты была всегда
Разная и настоящая, как коснувшиеся года.
Прекрасно  красиво любое время,
Где чашка разбита и нет сомнения.

Фото: Рерих.


Рецензии