Не обещай...

Не обещай...Приди и обними меня,
Перебинтуй поломанные крылья...
Летела долго я к тебе,
Сквозь этот смрад еретиков вампирных...

Зачем меня одну оставил ,
На паперти козлов тупых?
Хотел игрою насладиться,
Как дева зевса усмерит?

На... вот тебе и зрелище и хлеб...
Не подавись,когда услышишь тигра рык,
Который кровью насладясь с арены,
Порвет на клочья быт твой тленный...


Рецензии