Остановилось время

Улетела пыль мимолётного свидания,
Не вернуть, меж нами большое расстояние.
Музыка играет где – то там, вдали, не слышно,
Боль в груди такая порою…, ничего не вышло.

Остановилось время, ушло в пустоту признания,
Не повинилась я и не открыла душу для покаяния.
Зелёна зелень засохла вдоль реки, как чувства наши,
И крепость пала, а рана кровоточит и наполняет чаши.

В какую быль? Строкой немою, чтоб слова заговорили,
Дорогой стиль, где стали мы заложниками, но творили.
Волшебной суммой, что порою чуть – чуть уж старовата,
Кладём мы яства, но лживая приманка так виновата.   
 
А на окне стоят цветы в горшках, но ночь кругом, молчат,
Но за столом одна, и хочется мне выть, и в темноту кричать.
- Отдай кусочек ласки, верни мною выбранный пароль. –
- О, небо зачерпни звездою, или мне любовь принять позволь. –


Рецензии