Теперь хочу

Ну как ты там?  Все также одинока и скучаешь?
Или нашла любимого, теперь
Расправив крылья от любви летаешь,
В объятьях каждый божий день.

Все также блюда вкусные готовишь?
Танцуя рядом у плиты, поешь,
Своим обедом милого накормишь.
Или о прошлом слезы тихо льешь?

Ну как ты там? Скорее и не помнишь даже,
По новой закружилась карусель,
Подруги, шопинги, а так же
Забила напрочь к себе дверь.

Да может быть и проливала слезы,
А я дурак! Не думал и не жил.
С друзьями то бухал, то просто
Со скандалом надевался, уходил.

Теперь охото все начать с начала!
Вернуть назад утерянные дни!
Ну вот зачем судьба так написала?
-"Раз потерял, теперь с ума сходи".
А ведь моментов было очень много,
Но я пытался время обмануть,
Своей погодой я лишился солнца
И после бурь его уж не вернуть...

23.11.16г.


Рецензии