Домашний рок-н-ролл

1 Сказала мама папе: Мой дорогой!
Давно в театре не были мы с тобой.
Давай-ка вспомним молодость и вдвоем
В ближайшую субботу мы туда пойдём….
Сижу я в своей комнате и тащусь:
Когда же наконец субботы я дождусь?!
Это чувство
Всем знакомо:
Когда нету
Взрослых дома.
А ну не тормози, давай-звони скорей.
И собирай на "пати" поскорей друзей ...
. .. .. .. .. .. .
2. И наконец –суббота! И вот в дверях.
Девчонки, разодетые в пух и прах.
И наконец занудные пацаны
На брюки поменяли свои штаны.
И даже ноги вытерли о порог!
Смотрите, как культурно влияет рок!
Это чувство
Всем знакомо
Когда взрослых
Нету дома.
Мы можем оторваться и потусить-
На вечерину улицу пригласить!
. . . . . .
3. Мы даже не заметили, вошедши в раж,
Как подошел к полуночи вечер наш….
А, ну, давай сворачивайся, народ -
Родители вернутся уже вот-вот.
И вот к дверям мы бросились со всех ног -
А предки на площадке зажигают рок!
Мы совсем
Не одиноки,
Если наше
Счастье – в роке!
И сколько поколений насквозь прошел
Бессмертный, зажигательный рок-н-ролл!..


Рецензии