В руках твоих

Иссиня-серый, чёрно-фиолетовый
На облаках
Проспект свечей церковных,свет запретовый
Внушает страх.
Улыбка месяца тиха своей зловещею
Голубизной
Я не была тебе ни кем обещана,
Но я с тобой.
Меня ещё никто настолько бережно
Не обнимал.
Никто так не был нужен -друг мой, веришь ли?!
Господь мне дал
Отрезок времени в твоих святых объятиях.
В руках твоих
Смерть - удивительнейшее понятие.
Для нас двоих.


Рецензии