Мир Магии

...Я сижу на пристани, у самого моря ,вода светится солнцем, словно тысячи его осколков растворились в калейдоскопе волн. Мимо бегают вечно куда-то спешащие прохожие, а мне беззаботно и легко...В воздухе внезапно ощущается тот любимый аромат духов, знакомый с детства...Из ближайшей кафешки доносится давно забытая, трогающая сердце воспоминаниями, старая песня. В лицо дует тёплый порывистый ветер... Корабли, пересекая морскую гладь, сменяют друг друга на своих важных постах... Рядом тихонько садится Незнакомец и с лучистой улыбкой, без всяких слов, протягивает мне мороженое...так мы сидим в тишине, слушая море, крики чаек и, наслаждаемся моментом...Я счастлива, мои мысли читает мир, и звонким, заливистым смехом они рассыпаются, исчезая в шумном прибое волн. Тёплая радость этих чудесных мгновений так бесконечна...Это так просто...А зачем что-то усложнять? Ведь вовремя исполненное желание- это настоящее чудо. Это один из тех редких ключей, которые открывают загадочный и прекрасный своей непознанной притягательностью Мир - Мир Магии...


Рецензии