Как же красива Земля

Радостно жить, понимая,
Как же красива Земля!
Ярко в душе сознавая,
Свежим цветочком звеня!

И оставаясь с тем Миром,
Что хочет идти на Войну,
Чувствовать, ты счастливый,
Только не все поймут!

Радость от встречи с природой,
Каждого дня рассвет,
Ждать, что пройдут невзгоды,
Не для меня это, нет!

16.11.2016.


Рецензии