Богу бы в уши

...можно вздохнуть:
нормально.
Все остальное
потом.
Дальше уже не
аврально,
по плану, а там
и дом,
и возвращение к
ритму,
жизни такой,
как всегда.
Богу в уши
молитвы
должны доходить,
иногда.


Рецензии