Любовь ушла

Душа болит, а сердце плачет,
Огонь любви угас во мне.
Глаза слезу уже не спрячут,
Застыло время на земле.

Отплыл последний пароход.
Забрав с собою, все надежды.
Любовь ушла, она не впрок,
И мне не жить уже, как прежде.

Пора проснуться и во тьме,
Порвать тяжелый плед ненастья!...
Здесь жить ни так, как жил во сне.
Любовь ушла, а с нею счастье...


Рецензии