Отпусти!

Отпусти! И пусть он будет счастлив
На одной из четырёх сторон,
Где закат пленительно-участлив,
Приглашая на ночлег ворон.

Отпусти! И пусть ему приснится
Мир пустой, в котором нет любви.
Вырвалась из рук его синица,
В небо улетели журавли.

Отпусти! И пусть он там узнает
Тайно скрытый смысл бытия.
А постель его пусть согревает
Женщина другая, но не я.


Рецензии