Всполошились

Ну что вы, право, всполошились?
А может - в головах бардак?
Стара та песня: "Мы трудились,
Перекуёмся, как-то так...".

Все на Болотную спешите,
Рядами и без лишних слов,
А по дороге, помяните -
Стрельцы, Степан и Пугачёв.

Горбун исправится в могиле,
Тут и Сибирь-то не при чём.
Поглубже надо и пошире,
Как завещал нам Горбачёв.

Навального с толпой б***ей,
От "Либербурга" либерастов,
Чубайса с парочкой идей,
И чётким строем - педерастов.

Последних - можно и в Сибирь,
Там не прокатит содомия.
Романтика и вглубь, и вширь,
Экстрим и трудотерапия.


Рецензии