Параллельные

Как параллельные прямые,-
По аксиоме разошлись,-
Друг другу стали мы чужие,
Птицами улетели ввысь.

С каждым мгновением всё дальше,
И параллельный наш сюжет.
В мире безумия и фальши
Для нас пересеченья нет.


Рецензии