Прияняв поцелуй твой, сотру его с губ

Прияняв поцелуй твой, сотру его с губ
Просто, как на ночь стираю помаду.
Пока ты не знаешь, сердечный мой друг,
Что жизнь коротка. Но, мой мальчик, так надо -
Перечеркнуть все слова, многоточье
Оставив на память. Губы кусая,
Перелюблю. Зная точнее точного,
Тебе непременно у самого края
Любви я свой сон подарю. Неужели
Меня ты, мой милый, забудешь? Случайно
Знакомый мелькнёт силуэт. На время
Замрёшь, уронив сигарету нечаянно.

25.11.2016


Рецензии