От имени народа

От имени народа обещают
От имени народа в гроб кладут
А кто народ?  Забыли и не знают
Там на Олимпе хорошо живут.
От имени народа обувают
От имени народа и крадут
А, что народ? Да как-то выживает
Там на  земле, чудес и чуда ждут


Рецензии