Не суди!

Не суди, да не судимым будешь,
Каждому даны свои уроки,
БЫТЬ В ЛЮБВИ - то счастье! Даже чудо!
ПОСТОЯННО, не включая сроки.

Осудить легко, сам понимаешь,
Вот помочь и поддержать труднее,
Не упасть в отчаянье и злобу,
А взглянуть, как Бог на все ,мудрее.

Он ведь нам прощает все промашки,
Дав возможность самому учиться,
Ведь для этого мы в жизнь пришли мирскую
Шанс дан на Земле нам   воплотиться.
 
Чтоб расширить миропонимание
И познать законы Мирозданья,
Чтобы сердце стало теплым, добрым,
Чтоб открылось в нем ХристоСознанье...

Осудить легко и быстро можно,
Только как тогда держать экзамен?
Ведь Творцу нужны Душа и Сердце,
А не брошенный нам в спину камень…
               
                10.11.16
               


Рецензии