В. Жигареву

Дождь,и немного красного перца
На подоконнике.В белом конверте
Сложены крылья птицы Потопа,
Осень...,Октябрь...

Дождь,притяжение капель во взгляде,
В лужах,до края залитых болезнью...
Не доверяют птичьей бумаге
Рифмы души,-

Там,покачнувшись,-призрак Ковчега,-
Всей трехэтажной тяжестью тонет
В омуте прочерков,пауз,падений,
Названных-дождь...


Рецензии