Если б я была мужчиной,

Я б дарила без причины - женщинам цветы.
Я б волшебницею стала и мечтать не перестала,
И на праздник посылала из цветов дожди!
А еще я б Феей стала всех на свете умиляла б,
И волшебный запах приносила, как, духи "джи-джи"!
 


Рецензии