Жёлтые листья разбросаны всюду

Жёлтые листья разбросаны всюду,
Осень сняла с позолотой наряд,
Снежная туча готова к дебюту,
Солнечный диск между сопок распят…

Зачехлена мной картина природы,
Сложен подрамник мятежной судьбы –
Чувства закрою в ларец до субботы –
Нужно душе о невзгодах забыть…

Я затеряюсь в квадрате хрущёвок,
Снова вернусь к городской суете,
В однообразии жизни суровой
Буду любовь рисовать на холсте…

Жёлтые листья разбросаны всюду,
Осень снимает последний  наряд,
Верю, что снова любимою буду,
Пусть «сумасшедшая» вслед говорят…

P.S.  Сегодня зашла на свою страничку после длительного отсутствия и увидела знаменательную цифру – 100 000 читателей. Надо же, именно единичка с пятью ноликами!
http://www.clck.ru/AKAuC
Ради такого случая пришлось покопаться в своих запасниках и достать оттуда вот это произведение.


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   11.07.2021 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.