Оладушки

1. Зима одела валенки,
   Замела метелочкой,
   А серый зайчик маленький,
   Спрятался под елочкой.

  Но в серой шубке холодно.
  И дам ему я варежки,
  А если будет голодно,
  Я принесу оладушки.

 Пр. Оладушки, оладушки,
     Испекла нам бабушка,
     Внучке, жучке, коту Ваське
     Испекла оладушки.

Оладушки, оладушки,
Ели мы у бабушки,
И зайчонку серому
Мы принесли оладушки.

2. Зима одела валенки,
   Бросив снег на крыши,
   А мы в гостях у бабушки
   И метель не слышим.

   Только зайчик серенький.
   Под елкой замерзает,
   И хитрая лисичка,
   Оладышки съедает.

3. И волчонок прибежал,
   И мишка косолапый там,
   И все наши оладушки,
   Ням, ням, ням, ням.

Пр. Оладушки, оладушки,
    Плакали мы с бабушкой,
    Ведь зайчонку серому
    Мы принесли оладушки.
   


Рецензии