Мед...

Ух,жарче все,
Но все ж не жарче русской бани,
Уже и черти там сгорали,
Не выдержав всех правил Мытия.

Ну,что таить с водой всегда, как будто, туго было
И барин был не нашего полива...
Два раза в месяц баню разрешал,
Чтобы от вшей не сдохнул весь опал...

Ах,отхлещи меня ты ,банщик,
Березой свежей и хвоей...
Тогда я снова возражуся,
Красивой светлою звездой...

Вот в этом то была загадка,
Они хотят нас задушить...
А мы и в ус сидим не дуем,
Вдыхая просто херосим...

Не буду много слов я тратить,
Ведь неуместность к словоблудию ведет...
Хочу лишь подытожить что сказала,
Что чертям смерть,то РУССИЯНАМ мед...


Рецензии