Домино

Скоро год как живу без твоей теплоты,
Утопая в соленых лужах.
Где ты спишь - отцвели цветы.
А ты все же до боли мне нужен.

Из тебя вырос нежный зелёный побег.
Я в цветах тех с слезами сидела.
Где ты спишь - выпал снег.
Я опять колыбельные пела.

Вновь с тоскою смотрю я в окно,
Не живу и не умираю.
Наша жизнь - черно-белое домино,
Только больше я так не играю.


Рецензии