Просьба

Всё улеглось,
Ты прошлое не вороши.
Уж зажило,
Не беспокой моей души.
По датам не звони,
Ведь трубку не возьму.
Не узнавай -
Всё ль хорошо и как живу.

Всё отболело,
И уже в архиве дни.
Но онемело,
Даже сердце изнутри.
Прошу оставь,
Как будто не знаком со мной.
Ах, да... и в сны мои,
Чтоб больше ни ногой!
25.11.2016


Рецензии