снова ироники ОК

1. Вот парадный подъезд. По торжественным дням...
Подавали всем нищим монеты..
А по будням простым подавали...лядям..
В номера приглашая при этом..

2. Под пленительным небом Сицилии...
Вы за грудь ухватили меня...
А я вам угрожала Бастилией..
(С географией  что-то  херня..)

3. Стонет в каждом глухом городишке...
Хоть одетая, хоть в неглиже..
Даже в старом дырявом пальтишке..
Дама сердца..(усевшись уже)..

4. Выдь на Волгу, чей стон раздаётся?
Вроде Машкин в кустах близ воды...
Эта парочка снова..........смеется..
Только мне это всё до..звезды.


Рецензии