Кораблик

Вперед навстречу приключеньям,
Водоворатам, перекатам...
По воле бурного теченья,
Кораблик мой спешит куда-то.
И не страшат его преграды.
И ветер встречный не страшит.
И от рассвета до заката
Он все спешит, спешит...
Пусть, не долга его дорога,
Он путешествует бесстрашно,
Минуя мели и пороги,
Не вспоминая, что бумажный.


Рецензии
Нам бы тоже иногда вспоминать, что мы бумажные)

Марина Ланская   16.03.2023 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.