Не пейте водку

Не пейте водку-это яд.
От водки головы болят.
От водки печени конец
И станет вялым "молодец".
Народа сколько погубила.
Сожгла и в речке утопила.
А сколько от простых речей
Сняла хмельных голов с плечей.
Сердца порвала на куски
И напрочь вынесла мозги.
Людей в таранку превратила,
Собой от жизни заслонила.
А сколько рушится семей,
Лишь только водочки налей.
Забрав последний грош с кармана,
Рубашку снимет с плеч Ивана.
Тюрмой закончит молодец,
Что ходит с водкой под венец.
Не пейте водку-это горе.
Она друзей всех держит в ссоре.

Начните жизнь свою вы снова.
Гоните водку вы из дома.
На вас глаза детей глядят.
Не пейте водку-это ЯД.


Рецензии