Таинственный лес

В этом лесу сплетаются судьбы людей.
Здесь нету спасенья для принцев и королей.
Здесь ведьма на грядках взрастила свое колдовство,
И жестко поплатится вор за свое воровство.

Родные меняются, словно не знали мы их.
Здесь бог не услышит молитв и прошений твоих.
Желанный ребенок окажется тяжкою ношей,
А любящий муж женой будет предан и брошен.

Не каждой принцессе достанется принц и корона.
Не каждому здесь удастся добраться до дома.
Здесь много сирот, одиноких, потерянных душ,
И мать не вернет внезапно сорванный куш.

Сюда великаны за кровною местью идут,
Коварные волки детей за деревьями ждут.
Свет солнца сюда не проникнет сквозь плотные кроны,
Отсюда прямая дорога в царство Харона.

В этом лесу сплетаются судьбы людей.
Здесь нету спасенья для принцев и королей.
Сюда за дровами тебя не отправит хороший отец,
Ведь здесь, к сожаленью, не всех ждет счастливый конец.


Рецензии