мой друг

порою кажется, мой друг,
что ты по мне совсем уж не скучаешь,
и редкий, тихий клавиш стук,
поэму - жаль! - не мне рождает.

и в полуночной тишине,
я вспоминаю обо всём:
о нашем лете и весне,
и о прогулках в темноте.

порою кажется, мой друг,
ты обо мне уже забыл,
и в веренице всех разлук,
огонь - увы! - уже затух.


Рецензии