Я люблю такие слова

Я люблю такие слова.
Слова тех,кто разбудит меня.
Кто намекнет,что я что-то упустил в этом вечере.
Что я что-то не уловил в этом воздухе.
Кто спросит о цвете этого дня,
О запахе этой ночи,
О вкусе этого слова.
--Так какой?
--Сладкий и немного обманчивый ,как чьи-то губы...

Есть тот,кто говорит,что без слов лучше.
Пускай.
Мне нужны такие слова.


Рецензии