Ждинка

Дай секунду поцелуя,
Губ распахнутых овал.
Больше кто из нас тоскует,
Больше кто из нас страдал.
Ты глядишь тревожным взглядом
На меня, как на костёр.
Всё, что надо и не надо,
Мой в тебе ласкает взор.
Ты растаяла, как льдинка,
Будто сладкий леденец,
И рассветом встала ждинка,
Что ждала синхрон сердец.
Ну, конечно, это глупо
Говорить, чего нельзя...
Но как радуются губы,
И когда – глаза в глаза!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.