Новое выгодное предложение крымчанам

Раньше Крым славился своими курортами и отдыхом,но с оккупацией Россией полуострова,всё изменилось,пляжи летом практически пустые,отдыхающих нет,а раньше это было основным доходом крымчан. Естественно возникает сильное недовольство. И тут на помощь опять приходит Россия,теперь каждый крымчанин может получить жильё и земельный участок на Колыме, в частности в Магаданской области. Правда пока добровольно. Учитывая,что там летом температура редко поднимается выше +15, а зимой-30 градусов мороза,найдутся ли желающие поменять Крым на Колыму,пока сказать трудно и проблематично.


Рецензии