Новая жизнь

Все великое начинается с малого,
Когда начинаешь искать потерянный Рай.
И в тихом отчаянье стиснув зубы
Не катись, а карабкайся ввысь.
Каждый день ведя бой со своими страхами.
Ведь, что по-сути жизнь?
Если не состояние полета от радости,
Что ни смотря на все твои
В предыдущей жизни шалости.
Тебе дарована новая жизнь.
25.11.2016


Рецензии