Бы

Ты бы могла... Но ты
выбираешь не тех людей.
А ты бы могла... Но
Тебе всегда не хватает идей.


Знаешь, ты бы смогла
поверить ,открыть, создать.
Верь мне, ты бы смогла,
Но ты не хочешь и знать.


Всегда улыбайся.
Даже когда не хочешь.
Сейчас улыбайся.
Даже если не можешь.

Помни, уныние
Прочь от себя гони.
Это уныние
Лишь испытание на пути.


Смейся. Всегда радость
Старайся дарить другим.
Смейся. Исчезнуть
Как белый туман не дам.

Глупо. Глупо не верить.
Верь хотя бы в себя.
Тупо... слушать лишь то,
Что говорят про тебя

Правда: сахар всегда на дне.
[К тому же не твой принц на том коне.]
Веришь? Так испытай судьбу.
Помнишь? Так не иди ко дну.
Любишь? Тогда так и скажи.
Надеешься? Нет, не думай - иди.
Хочешь? Это твоё? Бери.


Рецензии