***

Мне завтра же уехать к морю,
Мешает только моя грусть...
Тебе, с кем я давно уже не спорю,
Останется сказать лишь - пусть.
Пусть первым поездом, с рассветом
Её умчит вагонный, хриплый стук
Закрутится с каким-нибудь поэтом,
И всё забудется в плену случайных рук.
Мне разучиться бы бежать за ветром!
Тебе, наверняка же, всё передадут,
Что завтра видели меня с моим поэтом!
И он не выпускал меня из своих рук...


Рецензии