Волк и человек

Мои на кухне,наливают чай.
Звенит о чашку ложка в такт.
Ты знаешь,вообщем...не скучай.
Я вспомнил,если любишь..-то дурак!

Еще я вспомнил,все былое.
Когда вдруг ливень,-по глазам!
То что осталось дорогое...
Все лишнее..,-бежит к чертям!

Курю, пуская дым на ветер.
Со стороны как будто вою..
А я разглядываю,-север.
Где правда,-дружит с головою.

В душе двояко, борется она...
Меж волчьим и меж человечьим.
Мне жалко человека и волка!
Но это драка между вечным!
           25.11.2016г.


Рецензии