Героин

...Мой демон пришёл: ослепительно белого цвета.
Он был так прекрасен, загадочен и нелюдим.
Я увидел его в темноте и дорожка лунного света
Осветила его лицо, словно списанное с картин.
 
Я подумал о нём и с безумным желанием слился
Первобытный, холодный, колючий пронзающий страх.
Я смотрел на него зачарованный.не шевелился,
И мой внутренний голос звучал на его устах.
 
Он коснулся меня, и я тут же забыл свое имя,
Растворившись во взгляде его безразличных глаз.
Мне холодные губы его показались на миг родными,
И тогда я стал жадно впиваться в них сотни раз...

Я почувствовал боль, поразившую всё мое тело...
И она не кончалась...Я был абсолютно один...
Не успел я закончить одно очень важное дело...
Но настал мой черёд - мою душу забрал Героин.


Рецензии