***

Платье я спустила с белых плеч,
Мне хотелось быть сегодня молодой,
Кто же знал, что в этот вечер
Душу мою тронет сединой?

Помнишь, за руку водил меня у моря,
Дни, недели были жарки в ту пору.
И ночные без умолку разговоры
За упавшую звенящую звезду.

Кудри россыпью спадали мне на спину,
Что так нежно, пылко целовал.
И свою привязанность такую милую
Ты любовью справедливо называл.

Пусть сейчас на улице морозы,
Моё сердце так же горячо,
Я люблю волнующие розы
И к тебе ложусь тихонько на плечо.

Будет солнце - будем вместе.
Не во снах, а наяву.
Время то - всего прелестней
И его я с придыханием жду.


Рецензии