8 марта

        8 марта - день погожий,
        Цветы заметней и светлей,
        И покупает их прохожий,
        Наверно девушке своей.

        И все бегут кругом афиши,
        Кто в ресторан, кто на концерт,
        И только дождь стучит по крыше
        ЕМУ СПЕШИТЬ НЕ НУЖНО нет.

     пр. Зажигайте свечи
         И садитесь гости,
         Мы сегодня будем петь для вас!
         Отдохнем все вместе
         В Этот ТЕПЛЫЙ вечер
         Станет ярче и светлее
         В тот же час! 

         8 марта,и веселый парень
         Вам вдруг подарит с нежностью цветы,
         И пожелает ОН прекрасной даме,
         Чтоб сбылись все заветные мечты

     2. 8 марта - праздник светлый,
И каждой девушке цветы,
Наверно будет шаг ответный,
И сделать сможешь его ты.

        И вновь как в юности далекой,
        Мы дарим девушкам цветы,
        И зажигаем свечи счастья,
        А с ними смех, надежды и мечты.

    ПРИПЕВ. Так будьте счастливы, любимы наши дамы,
            Чтоб радость ваша от счастливых слез,
            И чтоб сегодня самый лучший в мире парень,
            Вам подарил букет из ярко-алых роз.

Но нам с тобою просто быть друзьями,
И ты проходишь снова стороной,
А я-то думал будем мы встречаться с вами,
И вскоре будем мужем и женой.


Рецензии