Сериализация

Ты сидишь за окном – виртуальной решетки –
Смотришь глазом своим – магнитной оплетки –
Современники пели – о великих богах! –
Но - а мы же сейчас – в it проводах….

Пеплом падают руки – протирая детали,
Улетают под звуки железной морали,
Так ты, байты и биты, протекают бесшумно…
Да и мы их берем – совершенно безумно…

Я тебе отправляю – цифровое письмо,
Парадигмами слов – разбивая окно –
И касаюсь улыбкой: - нулей-единиц
Раскрываю начинку – готовлю сюрприз…

А, иные, все воют – о горе своем –
Что сидят в кабинетах – уныниях стрем…
Ну а ты посмотри – в другое окно…
Там прогулки – там смех – там другое кино!!!

И бегут на прогулки – в ночной суете…
И стремятся к моделям, как в радостном сне…
Закрывая окно – открывая иные…
Мы без бит протекаем – и сделать все в силе!


Рецензии